beer-land.ru

Курсы

Штифт в зубе цена

Штифт в зубе. Установка зубного штифта

Под воздействие определённых факторов, несвоевременного лечения кариеса и внутренних изменений в организме зубы могут разрушаться. Стоматологические штифты в зубы представляют собой современную методику быстрого восстановления разрушенных зубов. Узнать более детально, что это такое и об основных видах штифтов вы сможете далее. Если же вас интересует, сколько стоит штифт, тогда рекомендуем вам записаться на бесплатный приём к специалистам сети наших клиник "Центр эстетической стоматологии" по указанным номерам!

Специалисты по установке штифтов

1999-2004 Саратовский Государственный Медицинский Университет факультет "Стоматология"

2004-2005 клиническая интернатура по специальности "Стоматология" на базе Саратовского Государственного Медицинского Университета

В 1997 году с отличием закончила Московский медицинский стоматологический институт.

С 1997 по 1999 г.г. обучалась в клинической ординатуре ММСИ на кафедре стоматологии общей практики.

Окончила Владивостокский Государственный Медицинский Университет в 2006 году.

Интернатура МГМСУ, кафедра терапевтической стоматологии, 2007 год.

Сертификаты: стоматология детская, 2008

1999-2004 гг. Московский Государственный Медико-Стоматологический университета. Диплом по специальности «Стоматология9raquo;.

2005 г. Интернатура Московского Государственного Медико-Стоматологического университета общей практики по специальности «Стоматология9raquo;.

Разновидности штифтов и используемые материалы

Многие из нас так и не знают, зачем ставят штифт в зуб. В большинстве случаев штифт в зуб применяют в тех случаях, когда зуб уже полностью разрушен, но его корень сохранился. По технологии штифт является связующим звеном между коронкой и внутренней частью зуба.

Первый вид штифтов устанавливаются с помощью специальной резьбы, которая гарантирует надёжное крепление штифта в зубе с помощью специального цементирующего средства. Их главные преимущества - надёжность, долговечность, устойчивость к механическим повреждениям. Также в некоторых случаях используют пассивный зубной штифт, который крепится только с помощью подготовленного цементного состава во внутренней части зуба. Данный вид крепления не очень надёжный, поэтому специалисты рекомендуют первый вариант штифта.

Несколько видео про зубные штифты

Подобранный штифт в зуб будет установлен в несколько этапов:

Установка штифта в зуб, показания и противопоказания к процедуре

Фото с примерами штифтов в зубах

Узнать о возможности установки штифта, цены на данную услугу и выбрать день проведения процедуры вы можете на первой консультации у специалиста ГК "Центр эстетической стоматологии" в Москве. На нашем официальном сайте вы также найдёте отзывы пациентов, фото до и после установки, а также стоимость основных видов услуг. Ждём вас!

Отзывы о зубных штифтах Все отзывыОставить отзыв

Спасибо специалистам "Центра эстетической стоматологии", которые порекомендовали мне установить штифт в зуб и вернули мне красивую улыбку! Мне очень понравился высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход и высокий профессиональный уровень врачей клиники. За короткое время мне восстановили 4 зуба, а также подобрали специальный уход. Всем рекомендую!

Вопросы и ответы про установку зубных штифтов

Мы в Instagram

Зубной штифт

Если коронковая часть зуба разрушена на половину и более, стоматологи клиники «Доктор Досталет» рекомендуют устанавливать зубные штифты.

  • Анкерные — нержавеющая сталь, титан, палладий и т. п. Бывают активные (с резьбой) и пассивные (крепятся с помощью цемента)
  • Стекловолоконные — прозрачные, используются на передних зубах и позволяют распределять нагрузку равномерно
  • Парапульпарные — анкерные штифты с полимерным покрытием
  • Гуттаперчевые — эластичные и водонепроницаемые, используются для пломбирования зубных каналов

Также в современной стоматологи применяются литые культевые вкладки, углеродоволокнистые и беззольные штифты.

Зачем нужны штифты

Зубной штифт позволяет сохранить корень зуба и сэкономить на протезе. При сильном разрушении зуба у стоматолога есть два выхода: удалить зуб пациенту и поставить протез, либо восстановить зуб на штифте. При отсутствии противопоказаний (корни должны быть пригодны для протезирования) клиенты обычно выбирают второй вариант.

Kraftwork

Пн-Пт: с 9:00 до 21:00, Сб-Вс: с 9:00 до 21:00

и нормативно-правовые акты

г. Москва, ул. Вучетича, д. 12 А

8 (495) 611-47-74, 8 (916) 256-76-76

г. Москва, ул. Бутлерова, 7А

8 800 100-00-04, 8 (495) 779-32-44, 8 (495) 779-35-88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 81 = 86