beer-land.ru

Курсы

Янтарные бусы для детей при прорезывании зубов

Режутся зубки? Янтарный секрет европейских мам

В 4 месяца, в год, а может быть и позже все родители сталкиваются с этой проблемой - прорезывание зубов у своего малыша. Болезненность и сроки этого процесса зависят как от наследственности, так и от факторов окружающей среды, но так или иначе первые зубки достаточно часто приносят дискомфорт и малышам и их родителям. Бабушки и родители, стремясь облегчить мучения ребенка, нередко прибегают к помощи обезболивающих лекарств, хотя в большинстве случаяв от их применения можно было бы воздержаться.

Одним из самых старых и доступных методов в этом случае являются янтарные бусы, которые одевают младенцам на шею для облегчения боли. Детские янтарные бусы разработаны и предназначены специально для облегчения прорезывания зубов у детей. Все, что нужно сделать, это одеть их на шею ребенка. Это уменьшает боль и дискомфорт, вызванным прорезыванием зубов. Ношение бус из балтийского янтаря является традиционным европейским средством для безболезненного прорезывания зубов у младенцев.

Обратите внимание, что янтарные бусы предназначены только для ношения, но не для жевания.

Янтарь природный анальгетик и при ношении его на теле, янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая безболезненно и спокойно перенести прорезывание зубов. Янтарные бусы – натуральное природное средство, позволяющее не прибегать к лекарственным препаратам. Есть разные модели детских янтарных бус, но все они должны быть безопасными для ребенка. Ребенок должен носить янтарные бусы только когда он находится под контролем взрослых (не во время сна), застежки не должны быть металлическими для предотвращения любого рода случайного удушья!

Янтарные бусы для прорезывания зубов на протяжении многих веков успешно использовались у народов, проживающих на побережье Балтийского моря. Для производства детских бус мы используем округлые полированные бусины, которые удобны и безопасны для кожи малыша. Это обеспечивает максимальный контакт с кожей и дает дополнительный комфорт для вашего ребенка.

Прорезывание зубов не должно быть болезненным для вашего малыша

Детские бусы для прорезывания зубов изготавливаются из балтийского янтаря. Специальная конструкция бус была разработана для обеспечения безопасности вашего ребенка. При нанизывании бус делается узелок до и после каждой бусинки для того чтобы при разрыве бусы не рассыпались. Застежка из янтарного пластика, с пластиковым винтовым механизмом. Застежка бус прошла лабораторные испытания на разрыв при применении чрезмерной силы и обеспечивает высокую безопасность. В отличие от традиционных застежек, которые используются для обычных детских бус.

Детские янтарные бусы отлично подходят для мальчиков и девочек. У нас есть несколько моделей и цветовых решений для бус (мед, коньяк, вишня и разноцветные) на выбор. Каждое ожерелье уникально. Бусины с гладкими закругленными краями не причиняют неудобства малышам при ношении.

В 1930-х и 40-х, европейские биохимики обнаружили, что янтарная кислота является естественно созданной аминокислотой, которая способствует активизации аэробного дыхания клетки, что позволяет углеводам, жирам и белкам метаболизироваться в энергию. Ношение янтаря может защитить нас от негативного влияния электрического оборудования, например, компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов и микроволновых печей. Янтарь обладает антимикробными свойствами. Древние египтяне использовали сосновую смолу в качестве агента для бальзамирования, и на войне врачи, не имея ничего другого, иногда прикладывали древесную смолу на рану в качестве дезинфицирующего средства и сохраняли, таким образом, жизнь. Ношение янтаря на теле, способствует выделению незначительного количества янтарного масла, которое затем всасывается в кровь.

Балтийский янтарь понижает кислотность в организме человека естественным образом. Повседневное ношение янтарных бус позволяет снизить общие симптомы прорезывание зубов: покраснение щек, распухшие десны, увеличенное слюноотделение, понос и лихорадку.

Янтарь – окаменевшая смола доисторических деревьев, которые выросли около пятидесяти миллионов лет назад, главным образом в странах вокруг Балтийского моря. Янтарь носили на протяжении веков как натуральное средство для снижения боли и способствовавшего быстрому заживлению и стимулировавшему иммунную систему. Его обезболивающие и противовоспалительные свойства делают его идеальным естественным (не наркотики) гомеопатическим продуктом для младенцев и детей.

Активный ингредиент в балтийском янтаре - янтарная кислота, которая была проанализирована пионером современной бактериологии и лауреатом Нобелевской премии Робертом Кохом(1886). Он подтвердил положительное влияние янтарной кислоты и обнаружил, что не существует опасности накопления избыточных количеств янтарной кислоты в организме человека. Недавние научные исследования также доказали, что янтарная кислота имеет очень позитивное влияние на организм человека, укрепляет организм, улучшает иммунитет, активизирует связанные с энергетикой процессы и нормализует баланс кислот. Текущие исследования показывают, что янтарь улучшает ослабленный стрессом организм современного человека. Неблагоприятные экологические условия, существующие сегодня, блокируют естественный поток энергии в клетках. Блокировка влияет на клеточный метаболизм и существенно ослабляет иммунную систему, но природная энергия янтаря способна стимулировать ее обновление.

Янтарное ожерелье можно носить детям в возрасте от 3 месяцев до 2 лет и более - что составляет период прорезывания зубов у ребенка. Ношение ребенком янтарных бус с младенческого возраста помогает привыкнуть к ним и ребенок не пытается их тянуть или жевать.

Безопасность использования янтарных бус для прорезывания зубов

Детские янтарные бусы были специально разработаны для детей и поэтому они очень прочны. При правильном уходе, ваши бусы будут служить ребенку до окончания периода прорезывания зубов. Дети постарше могут носить бусы как красивое, модное украшение с успокаивающими свойствами. Детские бусы изготовлены из настоящего балтийского янтаря. Специально разработанная конструкция бус обеспечивает безопасность вашего ребенка. Завязывание узелка до и после каждой бусинки. В случае разрыва падает только одна бусина. Все остальные бусины остаются привязанными. Винтовой механизм пластиковой застежки также обеспечивает безопасность при применении чрезмерного усилия на разрыв. Все бусины достаточно малы чтобы быть проглоченными, но не привести к удушению. Детские янтарные бусы необходимо снимать с ребенка перед сном и если он остается без присмотра! (Рекомендуем в ночное время обмотать бусы вокруг детской лодыжки).

* Детские янтарные бусы сделаны для ношения, а не для жевания! Янтарь может дать трещины, и сломаются под слишком сильным давлением.

* Пожалуйста, соблюдайте осторожность и контролируйте Вашего ребенка во время использования детских янтарных бус.

Детские янтарные бусы следует носить так же, как обычные бусы. Они не должны носиться ребенком без присмотра взрослых. Детские янтарные бусы не предназначены для жевания! Периодически осматривайте бусы. Если шелковая нить обветшала, бусы следует перенизать.Безопасность использования янтарных бус для прорезывания зубов.

Янтарные бусы для детей при прорезывании зубов

подготовка к родам

лучшие места для детей

Ура! Чудо-бусики для тех, у кого режутся зубки!

В Европе и Америке им надевают бусики из балтийского янтаря. Именно этот камень помогает малышам пережить сложный период с минимальными потерями.

А в этой статье мы пишем, чем чудо-бусы из янтаря могут помочь малышам и их родителям.

Балтийский янтарь - известное еще с древности средство помощи при прорезывании зубов. Оно может оказаться идеальным для тех, кто не хочет пользоваться фармацевтическими продуктами в это нелегкое для малыша время.

Высоко ценится балтийский янтарь - ископаемая смола хвойных деревьев из стран Балтийского региона. Считается, что при контакте с кожей минерал нагревается и начинает в минимальных количествах выделять янтарную кислоту. Про нее пишут много хорошего.

Прежде всего ее ценят за обезболивающие и противовоспалительные свойства.

Есть мнение, что количество янтарной кислоты, которое теоретически попадает в организм ребенка за время ношения бус, настолько мало, что не может оказывать лечебного эффекта. Нас это успокаивает, потому что мы бы не стали советовать родителям использовать что-то, что может вызвать у ребенка сильную реакцию.

Получается, что принцип работы янтарных бус похож на принцип работы гомеопатических лекарств, когда минимальное количество вещества помогает организму работать лучше.

1. Мы внимательно подошли с выбору поставщика. Янтарь, из которого сделаны наши бусы - натуральный балтийский янтарь из Литвы.

2. Лечебные бусы должны состоять из гладких камней округлой формы - они большей площадью контактируют с кожей.

К сожалению, несмотря на то, что такие бусы используются довольно широко, нам не известно ни об одном исследовании этого способа помощи детям с режущимися зубами.

Единственное, на что сейчас можно ориентироваться – отзывы в Интернете.

А бусы на малыша надевать - это вообще не опасно?

Вот. Мы советуем не надевать бусы на ребенка на ночь. Носить их стоит тогда, когда вы можете за ребенком смотреть.

Мамы говорят о том, что состояние ребенка улучшается через день-два после того, как на него надевают бусы.

Вы можете соединить две (или более) нитки детских бусиков, чтобы получить одну красивую нить взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =