Krombacher dunkel – исключительно для ресторанов

Успешный семейный бренд Кромбахер (Krombacher) в будущем намерен укреплять свои позиции благодаря насыщенно-пряному тёмному пиву Krombacher. В ноябре 2011 года тёмный пивной шпециалитет с пряным ароматом жареного солода и неповторимым вкусом поступит в ресторанные заведения.
Достигнув большого успеха с сортами Krombacher Pils, Radler и Weizen, компания планирует последовательное развитие своего пивного сегмента путём ведения нового сорта Krombacher Dunkel. Предлагая потребителям Krombacher Dunkel, пивоварня откликается на спрос любителей тёмного пива.
Превосходное качество продукта гарантируется многолетним опытом пивоварения и передовыми технологиями. Обжаренный солод и ароматный хмель, в сочетании со знаменитой горной родниковой водой, дарят попробовавшему Krombacher Dunkel уникальные вкусовые ощущения. А тёплый, золотисто-коричневый сверкающий цвет и аппетитный пенистый гребень усиливают это впечатление. Сваренное согласно Баварскому закону о чистоте пива 1516 года с использованием благородного сырья по специальной рецептуре, оно отвечает самым высоким стандартам кромбахерского продукта.
Гастрономическая компетентность и привлекательный внешний вид Krombacher Dunkel означают для развивающегося ресторанного дела настоящее вкусное расширение линейки. Krombacher тёмное будет разлито в 30-литровые кеги.

Оцените статью
Страна пива
Добавить комментарий