Филе трески

Обернуть филе трески ломтиками ветчины и запечь в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение пятнадцати минут. Отварить картофель в подсоленной воде, остудить очистить от кожицы. Промыть и нарезать морковь, репу и лук-порей. Обжарить на сливочном масле лук-шалот, добавить к нему подготовленные овощи тимьян и лавровый лист. Взбить молоко с пивом Chimay Triple и залить тушёные овощи. Тушить на слабом огне около двадцати минут. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, прогреть. Выложить на блюдо овощи с картофелем и сверху красиво разложить готовые кусочки филе. Украсить веточкой свежего тимьяна.

Оцените статью
Страна пива
Добавить комментарий