Технология производства пива CARLSBERG пришла из города Копенгаген. В 1947 году немецкий пивовар Якоб Кристен Якобсен выпустил первую небольшую партию этого волшебного напитка. Изначально выпускавшееся пиво производилось по технологии, которая позволяла не дать пиву добродить. Но в процессе изучения и экспериментов такой сорт не прижился.
CARLSBERG имеет крепкий горьковатый хмельной вкус, благодаря чему, стало негласным мужским напитком. Разливать пиво в стеклянные бутылки с зеленой этикеткой, такой, какой мы знаем ее сейчас начали в 1904 году, до этого его продавали исключительно в деревянных бочонках. CARLSBERG — пиво для настоящих мужчин. Данное пиво не проходит процесса пастеризации, и фильтрации, благодаря чему сохраняет все свои полезные и первоначальные вкусовые свойства . CARLSBERG имеет легкий фруктовый вкус, тонкий аромат хмеля и превосходное качество. Благодаря чему заслужило любовь миллионов людей и стало одной из самых популярных пивных марок мира.
CARLSBERG — марка качество которой не оставляет сомнений в выборе пива. Оно всегда остается одним из лучших сортов, способным покорить своим потрясающим вкусом даже самых требовательных потребителей данного напитка. Вкус его полностью соответствует всем традициям настоящего пива. Такой прекрасно утоляющий жажду и придающий бодрость напиток всегда и в любой ситуации способен поднять вам настроение. Несомненно, то, что CARLSBERG одна из лучших марок пива в мире, несмотря на достаточно большую конкуренцию.